С нами кто?

Алла Дядык-Кузнецова
Хорошо, что беды мнимы,
И взлетать способны мы,
И дарить тепло любимым
Среди осени - зимы.

Заразительны полёты -
Все порхаем и парим...
Отменяем самолёты -
Взлёт такой неповторим!

Разбегаемся и снова
Нарезаем в небе круг.
Мой Пегас всегда подкован.
Можем с ним махнуть на юг.

И на север - на Аляску!
Ведь преград полёту нет.
День прожив в Египта сказке,
Поменяем наш сюжет:

На оленях мы промчимся
По нетронутым снегам.
Всем на свете впечатлимся -
Создадим в душе ашрам.

Из крылатых слов и песен
Возведём полётов культ.
Мир земной всегда чудесен.
Вы со мной? Давлю на пульт.

Вдохновение от "Вращения" Ник Эль Энн

Автор картины - грузинский художник Зураб Мартиашвили