Как надо воровать? Анекдот

Лё-Ля
Снял хозяин с яблони мальчишку:
"Ах, ты маленький воришка!
Я научу тебя, как воровать
И яблоки чужие собирать!" -
"Ой, дядя! Скорее научите:
Как надо воровать, мне расскажите!
А то сейчас, всего за час,
Меня поймали уже в третий раз!"

2021г.