С любимой в танце совершаешь волшебство...

Йозеф Зон
Написано  по заданию. Надо вставить 15 слов в
три катрена. Можно изменять окончание, но корень
оставить:

1.Осень, танец, парк, дождь, чай.
2.Старый, прозрачный, особый, остывший, косой.
3.Растворяться, приходить, представлять, наслаждаться, отрываться.

   
Приходит Осень - пусть не лучшая пора,
Но для влюблённых нет плохой погоды,
А в парке  дождь косой - каприз  природы
И не нужны, пожалуй, лишние слова...

Меня особо и не нужно представлять,
Пусть старый, но привык я « отрываться»,
Прозрачно, честно жизнью наслаждаться
И  с  дамским полом ненавязчиво играть!

Чай,  раствориться в даме не грешно,
Расчётливый, остывший важен  разум,
А чувства проявляешь, но не сразу-
С любимой  в  танце совершаешь волшебство!