Я не грешник..

Вили Мнацаканов
Нет...
Я не грешник.
И не святой.
Я просто родился...
Я просто пошёл...

С солнцем сдружились,
Силу ветра познал.
С миром крутились...
Частью вселенной я стал.

Родился в любви,
Умер в слезах.
Могилок не нужно.
Развейте мой прах. 

Нет...
Я не грешник
И не святой.
Я просто здесь жил...
Я просто ушел...