Жизнь не подслащена

Стефа 61
Сегодня всё иначе не так как было раньше,
Открытые люди на встречу, с неподдельной  улыбкой.
Жизнь не подслащена, но чувством локтя обладали
И не работало "своя рубаха ближе".

Так запоздало поняли прав было больше,
Дорвавшие до власти с точностью наоборот переиграли!
Свободы нет! Шаг вправо, в лево-клетка,
Разрушены стабильность, доверие и дружба.

Ловим кайф-нажива, деньги...
Не жизнь-театр! Верхушек глянец идёт по сцене,
А закулисье во мраке, больше ценят вечность! Смыслы растеряли,
Вне радости, в печали и без надежд надолго!

Что теперь? Льём слёзы горько!
Стали мы совсем другими-почерствели!
Русских не узнать, сколько нужно время души излечить?
От агрессии отторгнуть, фальшь уменьшить...
Выйти всем из закулисья,
Пройти по сцене жизни с честью!

Повернуть к истокам есть запросы-
Неизбежны перемены,
Возродимся!
Верю!

          11 октября 2021.