Органическая химия

Воронин 3
Всё просто, моему сердцу холодно,
А душа чрезвычайно голодная,
Ментол...

И тело дрожит ежедневно,
Как будто разделяет вечность,
Этанол...

Нирвана присуща мне тоже,
Мнимая радость может, 
Каннабинол...

А в итоге что осталось,
Лишь уйти от проблем и забот...
Солидол.