***

Сергей Геометр
Вся твоя жизнь - рассказ о пьедесталах
В степенном межсезонье трудодней.
Я помню день, когда тебя не стало,
Где столько НО, сменившихся на НЕ...

Прошла эпоха, повзрослели дети.
Мир вертикалей превзойдён рекой.
И в длящейся столетье эстафете
В двойном почёте радостный покой.

Здесь каждый утонул в своём болоте,
Найдя в отместку персональный ад.
В кармическом страстей круговороте
Нет выхода в мир инобытия.

Пусть время лечит, хруст души калечной
Заставит вновь покинуть этот дом.
Мы будем повторяться бесконечно,
Пока при встрече мимо не пройдём.