***

Юлия Луданина
Не расскажем мы о счастье,
А расскажем лишь о том,
Что зовёте вы ненастьем,
Запуская ад в свой Дом.

Чернота не прекратится,
Пока вы открыты к ней.
Закрывайте поплотнее
В свой душевный мир вы дверь.

Не рассказывай чужому
О проблемах и делах,
Не показывай другому
Силу всю и весь свой страх.

Не делись с чужим ты счастьем,
Счастьем личным, дорогим.
Ведь пути, что проложил ты,
Заплетутся с тем — чужим.

Не играй ты в игры эти —
До добра не доведут.
Нужно помнить, что на свете
Не только Верные живут.

Не делись ты так небрежно,
Не пойми превратно нас…
Этой мудрости безбрежной
Отдаём сейчас рассказ.

Благодарность как причастие
Может лишь помочь всем нам.
Благодарность не за счастье,
А за то, что дали вам…

Благодарность за потери,
Благодарность за врагов,
Благодарность за неверие,
Благодарность за вред слов.

Ведь без этого не ценим,
Не живём, не дышим, нет.
Мудрость эту ты проверил,
Положив не пять монет…

К сожалению, всё трудно
И в Труде для всех урок.
Нарабатывай, что нужно,
Как задумал: за свой срок.

Культивируй Мысли Пламя —
Пламя Доброго Огня.
Лишь оно наверх взывает,
Ищет помощь для тебя.

Знай всегда, что не один ты,
Не бывает так в Пути,
А запинки и проблемы,
Как учителя — внемли!

Радуйся ты каждой скверне,
Она правду говорит…
Ведь нашёл ты самый верный
Толк, что Сердце осветит.

И не бойся ты проказы,
Ослаблять себя нельзя.
Лишь почувствуешь ты слабость,
Вот она пришла «любя».

И не бойся ты за близких,
Помоги им лучше в срок,
Помощь Мысли Светлой близко
Даст поддержку им, и впрок!

Уважение и Порядок
Смогут нас преобразить.
Так давайте будем в Мире
Мы все с вами жить!