А стоит доверять?

Валентина Яценко Белявская
Как трудно дверь открыть, ведь сколько обжигалась.
Доверие ушло от чьей-то наглой лжи.
Любовь давно ушла, сомнение осталось,
А стоит доверять сейчас словам любви?

Сердечко зажило от раны той огромной,
Не хочется опять ту рану бередить.
И новую любовь не пустишь в сердце точно,
Не веришь никому, не хочешь ты любить.
25.10.2021г.