Предсмертная исповедь

Артемий Стулин
Пришёл зловонной жизни срок,
Настал зловещий эпилог.
Пришёл ответа грозный час,
За тем призвал я нынче вас.

Уж не заткнуть вам мой суетный рот,
Которым орёт изможденный народ.
Не сдавите боле угрозой своей,
Нет тела, а до души далеко вам моей.

Теперь возлечу я над вами,
Взмахну со всей силы крылами.
Белой птицей от вас упорхну,
Теперь со спокойной душой я вздохну.