и в день, с утра беспробудно серый...

Александра Молоканова
и в день, с утра беспробудно серый,
когда откажешь своей судьбе,
и не останется даже веры -
останься нужной самой себе.

не наделяй посторонних властью,
тогда и сможешь принять дары:
ведь если кто и познает счастье,
то это будешь,
конечно,
Ты.