Но уже не ты

Настя Нова
Снова хочется творить,
И стихи, и прозу.
Снова хочется любить,
Вопреки прогнозу.

Проревелась- хватит,
Горе залила.
Твоя любовь заплатит
За то, что я взяла.

А взяла я много,
С жадной-то души.
Унесла- немного,
Какие-то гроши.

Что могло- случилось,
И давно прошло.
Нам с тобой любилось,
Сколько  суждено.

Ни  ромашек веток,
И одно кино.
Сколько нервных клеток
В месяцок вошло?

Давай-ка посчитаем-
Девять их всего.
А потом  сыграем-
Забудет кто кого.

Говорил, что будет
Платье и кольцо.
Думали минует,
А оно  пришло.

...Я сняла все фото
Со своей стены,
Меня полюбит кто-то,
Но уже не ты.

25.10.2021 г