Красная нить

Али Зурабов
Ты моя ниточка красная к встрече...
Может запутаться в жизни возможно,
       я потяну или ты, разве важно...
Лишь бы она между нами осталась
  и никогда, не за что не порвалась...
Это для связанных душ, разве сложно!?

             24.10.21