Ожившее светло

Богданович Олег Владимирович
Со ската капает ожившее светло
В сверканье обращая седину,
Что инеем ночным украсила траву,
И лето старило и памяти тепло.

Не хочет мёрзнуть, ностальгируя, душа.
Ей вспоминается весны ночная трель,
Когда бессонница влюблённо мнёт постель...
И время юнности - как песня соловья.

                25.10.21г.