Спасибо вам, деревья и кусты

Галина Иванова 01
***
Спасибо вам, деревья и кусты,
растущие вдоль горных тропок Крыма!
В вас столько бескорыстной Доброты
и дарится она идущим мимо.

Без вас нам не добраться до небес
и не спуститься вновь к своей берлоге.
Я глажу ветку… Выдержала вес!
В который раз мне помогли в дороге.

***
А корни, как ступеньки в мир иной.
Идёшь по ним и всей своей Душой
благодаришь и учишься у них
быть Человеком в царстве сил лихих.

25.10.2021