Чёрной маре

Сергеев Филипп
М.С.

Возьми себе своё же зло,
Я отторгаю знаки ведьм,
Мне в жизни таки повезло,
Защитой мне славянский свет.
Твой чёрный взгляд мя не пронзил,
Уйди, нечистая, с пути,
Не хватит больше тёмных сил
Втащить в одну из паутин.
Зеркально отсылаю чернь,
Какой меня ты прокляла.
Не женщина, а чёрный зверь,
От порчи злобной лишь зола.
Я отсылаю твоё зло
Назад и с ним живи зело...