Лекарства

Сергей Максимов 33
- Ой головушка болит, голова
- А прими-ка ты таблетку "халва"
Да прими-ка ты таблетку "щербет"
Что, болит-болит головушка??
- Нет

- Ой живот болит, болит мой живот
- Так ты выпей коньяку и пройдёт
И лимончика закинь ему вслед
Что, болит живот, болит ещё?
- Нет

-Ой, душа моя болит, ой душа
- Вот тебе огрызок каран даша
Напиши-ка сам себе эпитафь
Только даты, только даты не ставь

"Здесь лежу я вам не друг и не брат
И живой пока - а значит, без дат
Я люблю коньяк щербет и халву
И пожалуй что ещё поживу"

- Так-то друг, для облегченья души
Каждый день стихи в тетрадку пиши
- Да уж больно карандашик-то мал...
- Извини, но это я исписал