Возвращается муж...

Борис Ознобишин
Возвращается муж из командировки...*
(конкурсное «Осеннее» 5 строк — площадка Михаила Битёва)





- Налетай, подешевело:
Было рубль — стало два!.. (с)

- А тебе-то что за дело?

- Слышал, видеть захотела!..

…............
- Чё это вы тут делаете! А?.. (с)





* - весну и лето синицы проводят в лесах и полях, а холодную осень и зиму в городах из-за проблем с пропитанием, относясь не к перелётным, а кочевым птицам.




(Фото из архива конкурса Михаила Битёва)