В никуда

Диана Вислобокова
Кленовые листья шуршат,
Засыпав дорожки ковром
И золотом жёлтым блестят
Прощаются перед сном...
Прощаются чтоб под дождём,
Промокнув уйти в никуда...
Как зелены были вчера
И вот уже скоро зима.