При свете луны

Диана Вислобокова
Почему же при свете дня
Я узнать не могла тебя?
Почему ты мимо прошёл
Не узнал... Не подошёл ..
Не поверю что злая судьба
Развела тебя и меня.
Где-то там при свете луны
Ещё встретятся наши пути.