Сухой остаток...

Леонид Литейный
Водоводы, акведуки -
Их придумали от скуки...

В мире, где всюду роботы -
Стали полезны хоботы!

Все смесители и кра'ны
Оценят разве, что слоны...

Вот - сантехнику и чаны
Могут заменить фонтаны!

Мастеркласс для водо-профи,
Надо сделать в Петергофе...

Там не слон - Самсон напоит
Всех, кто тему жажды "доит"!

Ну, а что в сухом остатке? -
Обезвожеванья встряски!!!

Спб, октябрь 2021