Он был не прав...

Дмитрий Исаев 4
А ты идешь с работы домой,
А ты придешь и снова слезы в подушку.
И ни к чему тебе выходной,
И нет желанья болтать с подружкой.
Перед глазами лишь только он,
Который клялся любить всем сердцем.
Ты думала, что в тебя был влюблён,
А оказалась за закрытою дверцей.

Он был не прав, когда уходил,
Он был не прав, когда обижался,
Он был неправ, когда изменил
И был не прав, что над тобой издевался.

Ты так была в него влюблена
И верила в звук пустых обещаний.
Ты так хотела не быть одна
Но вдруг настала пора прощаний.
Ты думала будет он отцом
И верила, что будет славным мужем,
А оказался он подлецом
И в твоей жизни такой не нужен.

Он был не прав, когда уходил,
Он был не прав, когда обижался,
Он был неправ, когда изменил
И был не прав, что над тобой издевался.

Да он тебя никогда не ценил,
Ты для него была лишь игрушкой.
Да, он тебе никогда не звонил
И изменил с твоей лучшей подружкой.
Да он любил лишь только себя,
Ты для него лишь галочкой стала,
А ты жила подонка любя
И всю себя ему отдавала.

Он был не прав, когда уходил,
Он был не прав, когда обижался,
Он был неправ, когда изменил
И был не прав, что над тобой издевался.