К неудаче

Людмила Акатова
Неудача, неудача
Повернись ко мне иначе.
Повернись ко мне спиной
Не хочу я жить с тобой.

Всюду ставишь мне подножку.
Ты нашла во мне подружку ?
Так прошу я - уходи!
И все плохое- забери !