Никогда не опускаться на землю

Ирина Николаева-Серветникова
Никогда не опускаться на землю,
Никогда не предавать мечты.
Да, бывают иногда потрясенья,
Но с тобой остаёшься Ты.

Пусть случаются в жизни разлуки
Ненадолго. на года. навсегда...
Но в сердце мы связаны крепко,
Ведь так захотела Судьба.

И как бы ни было горько,
Поверь в Судьбу, ее волю.
Никогда не предавай мечты.
Никогда не опускайся на землю.
(24.10.21)