В больнице

Лукин Алексей
Когда в палату
Я попал,
Чего там только нет.
Нет кипятильника,
Нет сахара и чаю.

Там тогда лежали
Только двое.
Без телевизора
Без радио и новостей.

Пришлось заказывать
Все маме.
Не женат
И живу один.

Пролежав недели
Был выписан домой.
Но в гипсе,
И костыли при мне.

Теперь я дома,
Барожирую в коляске.
И все углы
Успел пересчитать.