Я давно не сплю по ночам...

Тамара Кисс
Я давно не сплю по ночам,
И бессонница ночь-подруга!
Я рыдаю, по мелочам,
И ищу в отношения друга!
Отсырела моя душа,
Пропиталась слезами горя!
Я хочу отыскать тебя,
И уехать на берег моря!
Слушать тихий прибоя шум,
Провожать и встречать рассветы!
Я хочу отыскать тебя!
Мой любимый,желанный,где ты?
Тот единственный,кто поймёт,
Не отпустит меня, не осудит...
Тот,кто также как я,встречи ждёт!
И ночами мечтает о чуде!
В чьих объятиях,я утону,
Задышу и наполнюсь любовью!
Я тебя очень-очень жду!
Лишь с рассветом глаза закрою...
И прижавшись к груди твоей,
Поцелуем вдохну запах кожи!
Ты мне скажешь:"Тебя я искал!"
Я отвечу:"И я тебя тоже!"