Кайфанул

Сергеев Филипп
Я на днях
солидно кайфанул,
С корешком ушёл
в глухой загул.
Девочек привёз
к себе на дачу,
Бухлачом запасся,
как иначе?
Только из девиц
мне ни одна
Не легла к душе
и не нужна.
Веселуха всё равно
мне в тему,
Хоть и вышло
в бестелесной схеме:)))