Обойдусь

Татьяна Воронцова
Бродит  осень,  срывая  листы,
Но в душе моей сладкая грусть.
Мне  свои  надоели  мечты -
Без твоих как-нибудь обойдусь.

Устаю  от  пустой  болтовни,
Мне не нужно обманчивых чувств.
От любви один шаг до войны -
Без любви как-нибудь обойдусь.

Никого  за  собой  не  зову
И  сама  ни  за  кем  не  ведусь.
В  моей  книге  любую  главу
Можно честно назвать "Обойдусь".

25.10.2021г.