Я тебя в этот мир не зову

Диана Вислобокова
Я тебя в этот мир не зову,
Этот мир не во сне-наяву.
Мир ошибок, терзаний и грёз
И нечастый букетик из роз.
Этот мир, где могу уставать
Но мечты не хочу забывать,
Мир цветной и живой- это мой,
А тебе он не нужен такой.