***

Симоненко Мария Алексеевна
А он считал,что я его собственность,
Пытался каждый раз опустить ниже плинтуса.
Но не знал, что у моей любви есть особенность,
Я любила его на уровне психоимпульса.

Ненавидела ,но как глупая верила,
Что он когда-нибудь все-таки изменится.
Я ему сердце и душу свою доверила,
Но по факту сейчас искренность не ценится.

Он как сумасшедший, я как шальная дура,
Хотела чтобы все у нас получилось.
Но испортила все его тупая натура,
Из-за него мое сердце навсегда закрылось.

Впускать ли после него кого-то себе в душу?
Я день и ночь думаю над этим вопросом.
Наверное лучше насовсем я любить брошу,
Чем вечно буду жить под чьим-то  гипнозом.