Планета нарциссовая

Диана Вислобокова
На планете нарциссовой воздух пьянит
И прохладный ручей в переливах журчит.
Подпевают ему целый день соловьи
И в ночи убаюкает шелест травы.
Море, солнце, песок и повсюду цветы-
На планете, которую выдумал ты.
На планету далёкую мне бы слетать-
На поляне нарциссовой счастье вдыхать,
Засыпать под ручей и под шелест травы,
На рассвете разбудят, пускай, соловьи
На планете, которую выдумал ты-
Только море любви и повсюду цветы.