Рецензия на Ночная молитва Вит Белоусов

Алькамша
"Не всматривайся в прошлое, не надо"

Вдруг, обернувшись, ты в него нырнешь,-
И снова муки сладостного ада,
Не ожидая даже, обретешь.

И будет вновь душа твоя метаться,
Пытаясь нити прошлого порвать...
Но - с прошлым всё же надо расставаться
И нового от будущего ждать.