Я скучаю по тебе...

Макс Лонгрин
Я скучаю по тебе,
Как листья по дождю.
Я скучаю по тебе,
Как воин по вождю.

Я скучаю по тебе,
Как поле по цветам.
Как скучают корабли
По морским волнам.

Я скучаю – это так.
Пусть твержу - забыл.
Потому что лишь тебя
Я всегда любил.