Дождевою водою умытая

Дарья Гузар
Дождевою водою умытая ,
Людом добрым на век позабытая,
Там где кровью застыла смородина,
Там всё ждёт моя нищая родина.

Там где небо застыло бездонное,
И прохладной росой окраплённая
Поспевает на склоне смородина,
Там всё ждёт моя скромная родина.

Там где ветер в обьятьях с туманами
Разгулялись над травами пьяными.
Пусть поспела давно та смородина
Там всё ждёт моя милая родина.