Во сне и наяву

Диана Вислобокова
Потушим свет
И в тишине,
В каком-то лёгком полусне
Захочется опять мечтать,
Душою к звёздам долетать.
Мелькают лица...
И слова
сплетаются в клубок от сна.
Ты засыпаешь и во сне
Гуляешь с кем-то на луне.
Ты молода, стройна, бодра...
Красива там и весела.
Там лето и цветущий сад...
Звенит будильник невпопад-
Пора вставать -
Мы ж на земле,
а ночью может на луне
Вновь погуляем в том саду
Любуясь с кем-то на звезду.