Отношения

Поздняков Василий Евгеньевич
... Планета грустно улыбнулась:
Ты - неразумное дитя!
Что яблоком не поперхнулось,
И возлюбило своё Я...
Пока ты рос, я всё терпела,
Ты превращал моё всё в хлам,
Но далеко зашло так дело -
Подросток стал вести как хам.
Плевав, стал гадить где попало,
Играться с газом и теплом,
А с водоёмами что стало?
Все засорил, а что потом!?
Что не спроси - иди ты лесом!
Клонировав сто крат себя,
Ты в похотях завис отвесом,
Свой член бездумно теребя,
Не раз тебя предупреждала,
Сносила всё терпя, любя,
Но видно времечко настало -
Отныне бойся сам себя!
Я отберу твои "игрушки",
Твой срач не стану убирать,
В похмелье спи на раскладушке,
Я больше мать тебе - не мать!
А если будешь по наклонной,
Катиться дальше меня зля,
Я стану сукой непреклонной,
И ты умрёшь как в холод тля...
Пока болей - бог тебе в помощь!
Дам шанс чуток поразмышлять,
Не загнивай как прелый овощ,
И не кляни планету-мать...

   21. X. 2021 г.