В пустыне

Юлия Незабудка
Я и глаза поднять теперь не вправе.
Тебя мне впору называть на "Вы".
Стихи мои оценишь ты едва ли...
Меж нами бездна... Километры глубины...

И все же я пробьюсь сквозь призму точек,
Сигнал подам, хоть знаю - в пустоту...
Туда, где лишь пустыня многоточий,
Туда, где растоптали всю мечту...

Надежды блик - в воде лишь отраженье,
Лететь на пламя - и сгореть в огне.
Туман страстей. Все к дьяволу сомненья!
Пусть все исчезнет в огненной волне!

Путь мой лежит по выжженной пустыне,
И пусть я здесь сгораю от тоски...
Но капелька воды- твоё родное имя
Не даст мне умереть, законам вопреки.