Забей на всё

Дарья Гузар
Забей на всё, забей на всех,
Забей на цели и успех,
На то что так давно волнует,
На жизнь нелёгкую такую.
Иди лишь там, где все идут.
Зачем терять такой уют?
Зачем решать? Всё решено.
Тебе другого недано.
А счатья нет? Да ну и что?
Оно видать уже ушло.
А ты искал? Зачем искать?
Зачем себя так напрягать?
Забудь про давние мечты,
Ты недостигнешь высоты.
Будь смиренным и спокойым,
На что-то больше недостойным.
И будь как все в угоду всем,
И будь по жизни ты никем.