Вальс снежинок

Диана Вислобокова
Падал снег,
А ты брела
В этом городе одна.
Город спит
И слышно даже
Как снежинка тихо ляжет
На весенний тонкий лёд.
Но кому-то не до сна...
А снежинка вдруг упала
На ресницы
и тогда-
Вмиг растаяла она....
Падал снег
С небес на землю....
Среди сонной тишины-
Вальс снежинок и лишь ты...