А может от любви

Диана Вислобокова
Намёком или полутенью
Я расскажу стихотвореньем
Того что б не сказала прозой.
И пусть пока ещё морозы,
Но где-то там- уже весна...
И всё проходит как зима:
И холод и метель и тает
на солнце лёд...
И к небу тянется росток
И расцветает не спеша природа...
И в сердце льдинки тают
От света и тепла,
а может от любви...