Рисуйте девочки..

Диана Вислобокова
Мечтают о любви - чтоб на века
Или на многие счастливые года.
Мечтают вместе за руку идти,
Не думая, что ждёт их впереди.
Мечтают девочки, рисуя жизнь принцесс-
В красивых платьях, в них жемчужинок не счесть.
Пускай рисуют сказку и мечту-
Быть может увезут их в ту страну,
Где любят и принцессу берегут
И даже в старости единственной зовут.
Рисуйте ,девочки, красивые дома
Там где цветы, где море и мечта.