Алушта

Ирина Модная
Я рифмую Алушту с "багряным"
Цветом скверов, газонов, холмов,
Нос щекочущим, запахом пряным
На базаре для специй рядов ,
С морем грустным, с утра молчаливым,
От отсутствия в нём смельчаков, 
С эксклюзивными винами Крыма
Из подвальчиков частных домов.

Я рифмую Алушту с "восторгом, "
Жданной радостью, детской мечтой,
С Аю-Дагом, на вид только строгим,
Кипарисов зелёной стеной.
Голубыми просторами неба -
Тихой пристанью радуг и душ,
Зоопарком с фанерною зеброй,
Сочной мякотью ялтинских груш,

Ночью, ластящейся к изголовью,
Изразцовою печью с трубой...
Я рифмую Алушту с" любовью ",
Теплотою ладони...Тобой...