Прощание с морем

Диана Вислобокова
Кричали чайки,
возмущаясь-
О чём-
нам было невдомек.
Мы с морем нехотя прощались
И думал каждый о своём.
А солнце медленно садилось
За облака-
лучом своим
Оно лишь нежно прикасалось
К словам несказанным моим.