У моря

Диана Вислобокова
Волна бежала за волной,
Переливаясь перламутром-
Какое счастье быть собой
Встречая с морем это утро.
И напевая и шепча
Мне открывало оно тайны...
"Ты будешь снова приезжать"-
Кричали пьяные вдрызг чайки.