Помню...

Ава Лерман Вернулась
Тогда, когда я не боялась высоты
То лихо с крыши ноги свесив,
Любила просто посидеть
Чтоб ветра слушать песни!

Там голуби плели гнездо,
Воркуя в уголке...
А я одна курила Галуаз,
Довольная вполне!

В руке дымилась сигарета,
Луна ползла на небосвод,
И помню, что слеза скатилась
Так не хотелось мне домой...