Новому ген. плану Геленджика посвящается

Светлана Рожман
Пока мы спим в своих домах,
Нам пишут новую программу
Про жизнь, про дом, про боль и страх,
Пока мы спим в своих домах,
Вершатся судьбы в пух и прах,
Разыгрывая драму.