Тебя узнаю по дыханью ветра

Диана Вислобокова
Тебя узнаю по дыханью ветра-
Он мне шепнет: "Смотри, не упусти!"
И не услышав скорого ответа
За тучами появятся лучи.
Тебя узнаю по волненью сердца
И по небесным, ласковым глазам
С тобою встреча может быть приснится,
И будем благодарны небесам...