Совушки

Татьяна С-Коробейниковская
На большой зелёной ели
В полдень совушки сидели.

С яркой солнечной лужайки
Прибежали к совам зайки:

-Хватит, совушки, зевать!
Будем в классики играть.

Совы тянут сквозь дремоту:
-В полдень очень спать охота.