55

Наталия Алексеева-Базыль
Поскакала перед носом
И умчалась, веселясь.
-Ты куда??? - я к ней с вопросом.
-Рано же! - кричит, смеясь.
Обманули, обломали.
А пора ведь! Пять и пять.
Как мы эти цифры ждали.
Теперь снова догонять.
Моя пенсия, родная!
Далеко хоть не беги!
Пару лет ещё, я знаю
Ну а больше "не моги"!!!
Будем жить, да отрываться,
Песни петь и танцевать.
Путешествовать, купаться
 И на мотике гонять.

Я б могла сниматься в фильмах
Видимо, не суждено.
Хоть и родилась активной
В день Советского Кино.
И ещё всю жизнь хотела
Я детишек развлекать.
 Им бы песни громко пела
И водила в парк гулять.
Научила бегать быстро.
Прятки, салочки, футбол.
Чтобы ручки мыли чисто,
Ужинать садясь за стол.
Шумно праздновать победы,
Мячик забивать в кольцо.
Выбрать правильные кеды,
Да и многое ещё...
Не срослось, не получилось.
Травма вышибла с седла.
Как мечтала-не сложилось.
Вот такие вот дела.
Всё равно живу ведь ярко!
Не жалею ни о чем
С радостью дарю подарки,
И люблю наш светлый дом.
А детишки всегда рядом.
Также тянет с ними быть
Их улыбки, как награда,
Вдохновение творить.

Много это? Я не знаю.
"Возраст -цифры", говорят.
Кто со мной? Я возглавляю
Пенсионный наш отряд!

27.08.2021