Необходимо для иммунитета!

Галюшка1
Немного спорта, немного мышц,
Совершенство не имеет границ.
Ещё витамины, солнце, настроение
И обалденная музыка, для усвоения!

Так всё это необходимо для иммунитета,
Для организма он, как противоракета,
С любой проблемой справится
И ещё энергия добавится!

Не обращать внимание на "дураков,"
Которые трещат из всех углов.
Здоровье, оно да, очень хрупко,
Но оно зависит от нашего рассудка.

Никто не смеет нам навязывать,
Заставлять или обязывать.
Мы драгоценные души у Бога
И руки прочь, чужие, от святого!

Поверь в свою лишь значимость,
Быть здоровым наша предназначенность.
Ты могуч и совершенен
И этим ты божественен и ценен.

Нет страхам, клевете и дезинформации,
Не ведись на фальшивые манипуляции.
Есть вера в Высшее Сознанье,
Оно присутствует везде - ВНИМАНИЕ!

В душе и в теле, в каждой клеточке,
В цветке, ростке и в веточке.
Загляни лишь в душу и поверь,
Открыть сумеешь счастья дверь.

Мы вправе решать, что лучше нам,
Мы верим в Бога, быть ЧУДЕСАМ!
Дана нам сила, лишь разбуди,
На станции скорей своей, сойди!